заявка
|
|
Nrjalathotep | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:36 | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
| 1. Nrjalathotep + http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=1781341 2. Виталий 3. 28,1982 4. --- 5. Skype prostovolwebnik 6. Класс, уровень персонажа, наличие апов маг 5ур 7. Развитие школ магии пока пробую некромантию 8. Место жительства в игре гост,Южная 9. Сколько времени проводите в игре? по настроению 10. Коротко о себе (при желании) нуб который хочет учится 11. В каких организациях состояли ранее? Почему ушли? не был,играю недавно 12. Как Вы относитесь к нападениям? Почему? нормально, но не если нападение с 2 уровня слоя на тех кто туда не может спуститься 13. Почему именно Орден Обороны Ночи? по рекламе:-) 14. Что Вы ожидаете получить от Ордена? знания и приятную игру,играть в соло это жить с тролями,а так можно преобразоваться в одного из них 15. Что Вы готовы дать Ордену? головную боль от вопросов:-) 16. Чем хотели бы заниматься в Ордене? для начала - наука 17. Из какого источника узнали о Ордене? в рекламе:-) 18. Есть ли знакомые сотрудники Ордена, которые могут за Вас поручиться? не думаю что знаком еще так чтоб поручались 19. Скрин вкладки "Дополнительные персонажи" http://s002.radikal.ru/i199/1010/93/6d117b2740fa.jpg
загрузка наград ...
|
|
| |
Финал | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:44 | Сообщение # 2 |
Глава
| В рекламе ))) ой, вы меня умиляете ))) Подписываю Начальник ДО и ОК Финал Прошу принять в основу с 4++
загрузка наград ...
|
|
| |
Nrjalathotep | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:05 | Сообщение # 3 |
Кнехт
| спс,насяльник:-) *не скажу кто платит за рекламу:-)*
загрузка наград ...
|
|
| |
Зедер | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:12 | Сообщение # 4 |
СГН
| Ждем приезда в Москву-иную
загрузка наград ...
|
|
| |
Nrjalathotep | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:29 | Сообщение # 5 |
Кнехт
| я в Москве,кто возьмет в БО и подскажет какую профу брать?)
загрузка наград ...
|
|
| |
Mr_Greek | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:57 | Сообщение # 6 |
Кнехт
| Quote (Nrjalathotep) я в Москве,кто возьмет в БО и подскажет какую профу брать?) Сначала в москву, а там разберемся
загрузка наград ...
|
|
| |
Зедер | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:19 | Сообщение # 7 |
СГН
| Nrjalathotep, подайте заявку http://orgs.dozory.ru/control/?oid=999
загрузка наград ...
|
|
| |
Nrjalathotep | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:09 | Сообщение # 8 |
Кнехт
| Quote (Mr_Greek) Quote (Nrjalathotep) я в Москве,кто возьмет в БО и подскажет какую профу брать?) Сначала в москву, а там разберемся хм,начало предложения "я в Москве" :-))) Quote (Зедер) Nrjalathotep, подайте заявку http://orgs.dozory.ru/control/?oid=999 "Ваша заявка была отправлена на рассмотрение руководству организации "Орден Обороны Ночи". Заявка будет рассмотрена в ближайшую неделю. " спс,подал заявку и туда:) P.s. я конечно все понимаю,что бюрократия и тп....но заявка создана 21 числа прошлого месяца,сегодня уже 2- число..мало того что не знаю взяли или нет, так еще наставников нету,консультации спросить негде. Дайте инфы больше,у Вас же серьезная организация. Или да, или нет. Не для того регался у вас и отверг кучу других предложений чтоб меня футболили все
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Nrjalathotep - Вторник, 02.11.2010, 09:02 |
|
| |
Зедер | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:37 | Сообщение # 9 |
СГН
| Nrjalathotep, вы что паникуете? Вы на форуме создали заявку 21 октября находясь в Артеке. 30 октября вы приехали в Москву-иную, заявку в контролку подали только сегодня (хотя в форие заявке написано о необходимости подачи заявок в контролку). Такова уж система в игре, что в организацию мы не можем принять только по своему желанию, для этого нужно и желание иного (оно выражается подачей заявки в контролку). Заявка на форуме - это дополнительная информация которая нам необходима для принятия решения.
загрузка наград ...
|
|
| |
Зедер | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:51 | Сообщение # 10 |
СГН
| Принят в БО с испытательным сроком до 16.11.10 Куратор AXIS
загрузка наград ...
|
|
| |